Fils lus / non-lus

Bonjour,

Signalement d'un petit bug. Je remarque que la plupart des fils que je viens de consulter reste en gras (n'a pas lu la ou les dernières interventions) quand je retourne à la liste des fils ensuite. Ils ne passent en mode 'a lu la ou les dernières interventions' qu'après un certain temps.

Voili voilà

François

L'équipage
21 jan. 2024
21 jan. 2024

oui, ça arrive souvent ...

19 juil. 2024

J'ai un souci un peu similaire : si je veux que les fils consultés soient reconnus comme lus, je dois cliquer à chaque fin de lecture sur l'onglet "voile" ou "taverne". Ainsi, au fur et à mesure de mes lectures, les fils lus sont repérés, et quand je reviens, je peux voir si des commentaires ont été rajoutés.
L'inconvénient, c'est qu'en cliquant sur cet onglet, je reviens systématiquement en haut de la première page. C'est fastidieux lorsque je fais une visite approfondie et que j'en suis à la 3ème page et ramené à la première à la fin de la lecture d'un fil.
Je peux éviter cet inconvénient en cliquant non pas sur l'onglet mais sur la flèche "retour" en haut à gauche. Mais dans ce cas, le fil lu n'est pas repéré comme tel.

19 juil. 2024

On a presque tous déjà eu ce souci qui est généralement (mais pas toujours) du au cache du navigateur qui ne rafraichit pas la page qu'on lit. En forçant la réactualisation, ca passe le plus souvent en "lu".

19 juil. 2024

Comme Bouillabaisse, il suffit de réactualiser la page.

Phare de la pointe de Vénus Tahiti

Phare du monde

Phare de la pointe de Vénus Tahiti